PT Katering Makanan Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang catering. Saat ini kami membutuhkan tenaga muda yang ingin maju dan berkembang sebagai :
Vacancy : SITE COORDINATORRequirements:
* Laki-laki
* Max. 35 tahun
* Min. D3 Pariwisata
* Pengalaman minimal 2 tahun di bidang yang sama
* Bersedia ditempatkan di luar Pulau Jawa
Responsibilities:
* Mengawasi dan turut memberi masukkan kapada Cook pada perencanaan menu dan persiapan pengadaan barang
* Mengawasi proses penyimpanan barang yang berpatokan kepada sifat barang (dry, chilled, frozen)
* Senantiasa berada di lapangan pada saat jam makan dan jam istirahat untuk mengawasi kegiatan pengolahan dan pelayanan makanan serta membantu memberikan masukkan kepada pelanggan untuk menentukan pilihan
* Mempersiapkan, menyelenggarakan, mengawasi dan mengendalikan kegiatan untuk acara-acara khusus (function) yang berhubungan dengan lingkup kerja
* Mengawasi biaya operasional melalui Daily Cost Statement (DCS)
* Melakukan pengawasan terhadap inventory bahan mentah, alat kantor dan seluruh peralatan yang digunakan untuk menunjang kegiatan di ligkungan kerja
* Memastikan bahwa karyawan melakukan pengolahan makanan sesuai dengan prosedur dan mengacu kepada kesadaran atas hygiene dan sanitasi sehingga setiap hasil olahan aman untuk dikonsumsi oleh pelanggan
* Melakukan pengawasan dan pengontrolan terhadap hygienitas karyawan dan cara kerjanya setiap hari
* Ikut memberi masukkan pada perencanaan untuk pelatihan dan pengembangan karyawan yang mempunyai kemungkinan dan kemampuan untuk ditingkatkan hasil kerja dan tanggung jawabnya
* Terpantau/terpenuhinya produk makanan yang sesuai dengan standar yang ditetapkan
* Terlayaninya/terpenuhinya kebutuhan para pelanggan sesuai dengan yang mereka inginkan
* Terminimalisasinya potensi keluhan dari para pelanggan.
Send Your Complete Resume by email to:
HR-Dept. PT Katering Makanan Indonesia
sbh_sdm@sbhfood.com
HR-Dept. PT Katering Makanan Indonesia
sbh_sdm@sbhfood.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar